В «ДНР» среди боевиков нашли саботажников и вредителей

Комиссия из штаба «1-го АК ДНР» (ОК «Донецк»), работавшая в подразделениях «11-го отдельного мотострелкового полка» (с конца января с.г. действовал на Авдеевском направлении), установила, что «… в ряде подразделений 11-го омсп в результате неправильной эксплуатации или умышленного повреждения выведено из строя несколько единиц военной техники и вооружения».

Сообщает на своей странице в Фейсбук координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

В заключении комиссии также указано, что и в подразделениях «7-й омсбр 1-го АК ДНР» ранее отмечались отдельные случаи подобного саботажа. Назначено «служебное расследование» с целью подтверждения умышленности подобных действий со стороны личного состава, к расследованию подключена «военная контрразведка» боевиков.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать