Для запуска “национализированного” Енакиевского метзавода требуется 10 миллионов долларов в сутки

Возобновление деятельности” Енакиевского металлургического завода и его макеевского филиала потребует порядка 584 миллионов рублей затрат ежесуточно.

Такая информация следует из отчета так называемого “минпрома ДНР о проделанной работе по нормализации ситуации на предприятиях-нерезидентах”, сообщает сепаратистское агентство ДАН, пишет Остров.

В сообщении напоминается, что ранее главарь “ДНР” Александр Захарченко заявлял, что ЕМЗ, “согласно предварительным заключениям экспертов”, может возобновить работу без участия украинской стороны.

“Затем было объявлено, что ЕМЗ после введения внешнего управления начал процедуру регистрации в правовом поле республики”, — говорится в сообщении.

О том, есть ли у “республики” озвученные “ежесуточные” миллионы рублей для работы ЕМЗ, в “минпроме ДНР” не сообщают.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать