Бывший глава СБУ в Донецкой и Луганской областях раскрыл много секретов по Донбассу (ВИДЕО)

Александр Петрулевич, отца которого зверски убили в Донецке, рассказал о предателях, о том, как высшие чины в СБУ назначались после собеседования с сыном Януковича, об интересах Ахметова и о том, что сегодня люди в ОРДЛО ждут возвращения Украины.

Сильные мира сего умеют хранить свои тайны, и тем интереснее им задавать прямые и неудобные вопросы, чтобы отделить правду от лжи и узнать истину.

Они будут пытаться уклоняться от ответов, но Дмитрий Гордон постарается докопаться до самой сути. Эти люди расскажут о том, о чем принято молчать - что волнует общество и Дмитрия Гордона в частности.

"Правда ли, что высшие чины СБУ при Януковиче назначались после собеседования с его сыном Александром? Является ли Ахметов патриотом Украины? Кто контролировал Луганск и почему он никогда не мог конкурировать с Донецком? Интересы Королевской и Ефремова? Кто штурмовал Луганскую СБУ в 2014 году? Готовило ли ФСБ протестующих, были ли в Луганске чеченцы? Почему не был введен режим антитеррористической операции в Луганской области? Почему группа "Альфа" на защитила город? Могли ли без вмешательства России произойти события на Донбассе? Есть ли в ОРДЛО российские войска?" - на эти вопросы ответил Петрулевич.

Отвечая на вопрос: сегодня в оккупированном Донбассе много людей, которые любят Украину - Петрулевич ответил:

"Если бы получилось так, что мы проснулись и Путин вывел войска, то этот "праздник жизни" закончился бы максимум через неделю.... Да, в 14-м году была эйфория, была хорошо проведена российская пропаганда, и на информационном потоке был всплеск... На сегодня, когда посмотрели, что происходит, если убрать российские войска, эта шваль уйдет с ними. На мой взгляд, процентов 80 людей ждут, когда вернется Украина".

На вопрос: "Украина должна сражаться за Донбасс или отпустить его с миром?", Петрулевич ответил:

"Как в любой семье - вы готовы отдать своего ребенка в рабство? Я не готов! Это земля, не нами создано это государство, исторически всегда воевали за землю, за людей. И как можно взять и отдать, это все равно, что часть матери отдать? Если кто-то хочет обменять, народ не позволит".

На вопрос - Донбасс и Крым вернутся в Украину - прозвучал однозначный ответ: "ДА!"

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать