России нужен постоянный очаг нестабильности на Донбассе - Елисеев

Москвой реализуется так называемый приднестровский сценарий. Но в отличие от Приднестровья, Россия на Донбассе не заинтересована в прекращении военных действий, обстрелов, провокаций, диверсий.

Об этом заявил замглавы Администрации президента Константин Елисеев в интервью сайту Сегодня.

"С помощью эскалации напряжения она (Россия - ред.) пытается дестабилизировать политическую и экономическую ситуацию в стране, создать так называемую "контролируемую нестабильность", чтобы не дать Украине создать положительный фон для активного и успешного проведения реформ.

Для России нужен постоянный очаг нестабильности, что она на сегодняшний день и осуществляет на Донбассе. Мы будем делать все возможное, чтобы скоординировать и мобилизовать глобальную проукраинскую коалицию, осуществить давление на Москву для демонстрации политической воли выполнять Минские договоренности. И, конечно же, мы продолжаем продвигать процесс деоккупации Крыма", - сказал Елисеев.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать