Точной статистики о проживающих в ОРДЛО не ведется

Количество жителей неконтролируемых районов не известно ни одной международной организации. В Украине не существует никакой статистики в отношении лиц, проживающих на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской области.

Об этом журналистам сообщил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука, передает РБК-Украина.

"Точной статистики, к сожалению, не существует. Ни "Красный крест", ни одна международная организация не имеет доступа к неконтролируемым территорий и точной статистики о количестве вообще людей, которые там проживают, не существует в природе", - заявил Тука.

Чиновник отметил, что Украина должна действовать на опережение, чтобы предотвратить интеграцию местного населения в Российскую Федерацию. Речь идет, к примеру, о поощрении выпускников с оккупированных территорий продолжать обучение в украинских вузах. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать