В "ДНР" появились свои "заслуженные артисты"

Главарь "ДНР" Александр Захарченко наградил сегодня лучших работников театров "республики".

Как сообщает "ДАН" в ходе награждения первые в истории звания "заслуженных артистов ДНР" получили актриса Донецкого государственного академического музыкально-драматического театра Мария Марченко и актер-кукловод Донецкого республиканского академического театра кукол Борис Шайдер.

Захарченко вручил Марченко и Шайдеру нагрудные знаки и удостоверения "заслуженных артистов ДНР". Кроме того, почетной грамотой главаря "ДНР" были награждены коллектив «Донбасс Оперы», главный хормейстер Донецкой муздрамы Татьяна Пащук и актер-кукловод театра кукол Роман Крылов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов