Донецкий бомонд клюнул на «все оплачено»

В минувшие выходные знаменитый театр "Ленком" показал донецкому зрителю свою нашумевшую комедию "TOUT PAYE, ИЛИ ВСЁ ОПЛАЧЕНО", в которой были задействованы известные актеры, как народная артистка СССР ИННА ЧУРИКОВ АНДРЕЙ СОКОЛОВ, АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ.
Фабула этого спектакля такова: обеспеченный, элегантный и обворожительный м-сьё Александр решает с помощью имеющейся у него кругленькой суммы создать себе иллюзию того, без чего, оказывается, не может жить мужчина в самом расцвете сил – без единственного друга, без любящей жены и без обожаемого чада. Для воплощения своих фантазий м-сьё Чудак приглашает в свою новенькую квартиру бомжа по фамилии Машу, безработную актрису Элеонору и юную жрицу любви Виржинию. Александр, Элеонора, Виржиния и Машу начинают играть в предложенные им обстоятельства. Постепенно они все больше и больше вживаются в отведенные им роли. Они все больше и больше верят в предлагаемые им обстоятельства. И, окончательно заигравшись, понимают, что уже давно по-настоящему проживают свои жизни, по-настоящему плачут и смеются, по-настоящему верят друг другу, по-настоящему любят и предают.
Все эти жизненные коллизии и перипетии наблюдали и ВИП-персоны, среди которых были нардеп Валентин Ландик, генеральный директор ФК "Шахтер" Палкин, пресс-секретарь горсовета Николай Левченко и супруга Президента Украины Людмила Янукович.
Зрители тепло приняли спектакль и в под несмолкающие аплодисменты дарили не только цветы, но и портреты.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
11 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов