В Донецке возле резиденции Ахметова наблюдалось большое количество автофур

Вчера, 27 марта, на макеевской трассе жители Донецка наблюдали обилие автофур, которые двигались по направлению к донецкому ботаническому саду, где находилась   фирма "Люкс" Рината Ахметова.

Примечателен тот факт, что фуры в направлении конечного пункта - резиденции Ахметова двигались пустыми (это было видно по их скорости), а назад - были загружены "под завязку".

Стоит отметить также, что Макеевское шоссе является главной транспортной магистралью, которая связывает Донецк  и приграничный с РФ населенный пункт Успенка.

Ранее сообщалось, что журналист Константин Павлов прокомментировал слухи о том, что главарь «ДНР» Александр Захарченко переехал в донецкую резиденцию Рината Ахметова в Ботаническом саду.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов