На Донбассе погибли двое украинских защитников, пятеро ранены

За сутки в зоне проведения антитеррористической операции двое украинских военных погибли, пять – получили ранения и травмы.

Об этом на брифинге 28 марта сообщил спикер Министерства обороны по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, пишет "УП".

По его словам, на Луганском направлении пророссийские боевики совершили 9 обстрелов (7 – из тяжелого оружия), на Донецком направлении – 30 обстрелов (16 – из тяжелого вооружения), на Мариупольском направлении – 19 обстрелов.

За добу в зоні проведення антитерористичної операції 2 українських військових загинули, 5 – отримали поранення і травми.

Про це на брифінгу 28 березня повідомив речник Міністерства оборони з питань АТО полковник Олександр Мотузяник.

За його словами на Луганському напрямку проросійські бойовики здійснили 9 обстрілів (7 – із важкої зброї), на Донецькому напрямку – 30 обстрілів (16 – із важкого озброєння), на Маріупольскому напрямку – 19 обстрілів.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать