Из 1000 зэков Донецкой исправительной колонии нашелся только десяток предателей Украины (ВИДЕО)

Можно много рассуждать о поступках людей, перешедших черту закона, за которые последовали наказания в виде лишения свободы. У уголовного мира свои принципы, но даже преступники понимают цену этому кодлу под названием «херои ДНР».

Об этом пишет руководитель ГУ НП в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Донецкая исправительная колония №124. Из 1000 осуждённых людей, поправших правила жизни и законы, нашлось только 10, которые стали против своей страны. Комментарии излишне", - пишет Аброськин, выложив на своей странице в Facebook видео рассказа бывшего заключенного 124-й колонии, который был избит боевиками "ДНР" за отказ пополнить ряды террористов.

Мужчина отбыл в колонии два года, освободившись в 2016 году.  Он рассказал, что в колонию в 2014 году  приходили так называемые вояки «днровские», вербовали воевать.

" Большая часть администрации колонии была подчинена «ДНР», те, кто не подчинились, я не знаю их судьбу, но в лагере их больше не было", -рассказал бывший заключенный.

По его словам, в лагерь приходили боевики вербовать заклченных в свои ряды. Одного из них звали Гиви.

"Звали идти воевать, и все будем свободными. Я был на тот момент в изоляторе, он пришел, всех собрал в коридоре, сказал - будете свободными, идите воевать, но мы отказались. За что получили по голове", - сказал мужчина.

"Меня лично бил Гиви, сначала прикладом по голове, когда упал, бил ногами. Спрашивал, дончанин ли я, разве я хочу, чтобы мой город обстреливали. Я ответил, что не хочу, но у нас разные взгляды на это.

То, что я знаю, человек десять, на тот момент пошло воевать из тысячи", - сказал бывший заключенный.

Он также подтвердил, что боевики "ДНР" принимали в свои ряды всех заключенных, даже тех, кто отбывал наказание самым тяжелым статьям.

«У меня на бараке сидел «Пятнаха», погремуха такая, - сказал дончанин. – Он сидел за убийство. С начала ему дали пж (пожизненное), а потом он судился, ему дали 15 лет. Так вот его забрали воевать. На тот момент он сидел уже 8 лет».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать