Корректировщице огня боевиков на Светлодарском направлении дали четыре года тюрьмы

Бахмутский городской суд вынес обвинительный приговор жительнице пгт Мироновский Бахмутского района Донецкой области за содействие в деятельности террористической организации «ДНР».

"45-летняя женщина с мая 2015 систематически собирала для боевиков информацию о местах дислокации и перемещениях личного состава, военной техники сил АТО. Также злоумышленница корректировала артиллерийские обстрелы позиций ВС Украины на Дебальцевском и Светлодарском направлениях.

Суд признал злоумышленницу виновной по ч.1 ст.258-3 Уголовного кодекса Украины и назначил ей наказание в виде лишения свободы на четыре с половиной года", - говорится в сообщении пресс-центра СБ Украины.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать