В Донецкой области погибли двое мужчин, которые пытались разобрать гранату (ФОТО)

Любители оружия, боеприпасов, взрывчатых средств изо дня в день продолжают себя убивать. Только за сегодняшнее утро уже три случая.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает начальник ГУ Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Мирноград. Двое мужчин в возрасте решили посмотреть устройство гранаты. Итог - два трупа, у сестры одного из них оторвана кисть правой руки и повреждена брюшная полость.

Бахмут. Двое мужчин, 1988 года рождения и 1992 года рождения, с повреждениями доставлены в больницу. В состоянии алкогольного опьянения потянуло "на подвиги" - метание гранаты.

Часов Яр. Местный житель, 1966 года рождения, на полигоне нашел снаряд. Попытался разобрать и боеприпас взорвался. "Любознательный" доставлен в больницу.

Будем продолжать работу, направленную на изъятие из незаконного оборота оружия и боеприпасов. Видимо, нужен ликбез и для взрослых об опасности неосторожного обращения с такими опасными предметами. Расчитывать на взрослую сознательность не приходится», - отмечает Аброськин.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать