Риски повторения обострения на Донбассе, как это было в Авдеевке, остаются - Хуг

Ситуация на востоке Украины, по оценке первого заместителя главы миссии ОБСЕ Александра Хуга, остается крайне непредсказуемой и нестабильной.

Об этом Хуг сказал в интервью сайту Апостроф. Отвечая на вопрос, можно ли сравнить ситуацию сейчас с той, которая была после эскалации в Авдеевке в конце января, он сказал:

"Условия для такой вспышки боевых действий не были устранены. Риски все еще остаются. Возможность того, что мы снова увидим подобное обострение, как было в Авдеевке в конце января – начале февраля, будет существовать до тех пор, пока стороны не отведут тяжелое вооружение из зоны безопасности.

И до тех пор, пока стороны удерживают свои позиции в непосредственной близости друг к другу, обострение, подобное тому, свидетелями которого мы стали в Авдеевке, может произойти в любой день с последствиями для гражданского населения, инфраструктуры и, конечно, деятельности Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать