"Это один я себя идиотом чувствую?" - Эмоции экс-регионала Ефремова на суде зашкаливали

Экс-глава фракции Партии регионов в ВР Александр Ефремов полностью отрицает свою причастность к организации террористической организации "ЛНР".

Об этом экс-"регионал" Ефремов заявил на суде, пишет Цензор.НЕТ.

"Хочу отметить совершенно немаловажную для себя вещь. На странице 63 написано, что я уже с 20.02 создавал уже террористическую организацию "ЛНР". Ваша честь, у вас и прокурора есть все ведомости моего пребывания в это время. И 20-го, и 21-го, и 22-го я был в Киеве и принимал участие в заседании Верховной Рады Украины. Согласитесь, чтобы одновременно выступать в парламенте и создавать "ЛНР", нужно быть уникальным человеком. Я себя к таким не отношу!", - заявил экс-"регионал".

После того, как прокурор, в своем выступлении связал выступления самопровозглашенного "губернатора Луганщины" Болотова с речами Александра Ефремова и Сергея Горохова на круглом столе в Москве, Ефремов эмоционально отреагировал:

"Ваша честь, я не понимаю: это один я себя идиотом чувствую?! Вот, вы прочитали 8 листов очередного так называемого документа. В этих бумагах обо мне не сказано ни слова! И никоим образом здесь не то что не участвую, тут даже тени моей нет! На какие статьи влияют эти 8 листов, где меня вообще нет? Прокурор говорит: влияет на все статьи, даже на 341 - хотя, я позволю себе напомнить, 341 статья - это захват зданий. Который произошел за месяц-два до того, как Болотов там выступал! Ну, маразм же очевиден!"

И добавил: "Ваша честь, я хочу в очередной раз заявить: может, этот субъект, который представляет здесь прокуратуру - вообще ничего не понимает?! Я никогда не встречался с Болотовым! Я никогда не разговаривал с ним даже по телефону! Я даже в астрале с ним никогда не общался! Я просто не знаю этого человека. Как и он не знает меня!"

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать