В Дружковке задержан 19-летний боевик, дежуривший на блокпостах "ДНР"

Вчера, 28 марта, в Дружковке Донецкой области сотрудники полиции задержали местного жителя, в 2014 году воевавшего за боевиков "ДНР". 

Местный житель 1997 года рождения был задержан на вокзале, когда его остановили для проверки документов. Проверив его данные, полиция установила, что 19-летний мужчина в 2014 году состоял в подконтрольном РФ бандформировании "ДНР".  Об этом говорится в сообщении полиции Донецкой области.

Согласно сообщению, бывший боевик нес "службу" на блокпосту террористов, расположенном на выезде из города. Его задачей было осуществлять контрольно-пропускной режим и проверять документы.

Позже, в июне 2014 года, мужчина решил покинуть ряды незаконного формирования. Чтобы избежать ответственности за свои действия перед украинским государством, правонарушитель пытался скрыть свою деятельность.

Против бывшего боевика открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 260 (создание вооруженных формирований или участие в их деятельности) УК Украины. 19-летнему мужчине грозит от трех до восьми лет тюрьмы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов