В "ДНР" назвали условие, при котором готовы вернуть "национализированные" предприятия Украине

Возвращение предприятий под юрисдикцию Киева возможно лишь после выполнения украинской стороной Минских соглашений.

Об этом вчера, 29 марта, по итогам заседания Контактной группы заявил глава делегации "ДНР" на мирных переговорах, "председатель народного совета" Денис Пушилин.

«Украинская сторона продолжает настаивать на выводе внешних администраторов с предприятий украинской юрисдикции, ссылаясь на то, что эти решения ДНР и ЛНР приняли в одностороннем порядке без предварительного обсуждения в подгруппе по экономическим вопросам. При этом обсуждать отмену транспортной блокады на той же встрече подгруппы по экономическим вопросам Украина отказывается», — заявил Пушилин.

Он подчеркнул, что введение внешних администраций в "Донецкой народной республике" является вынужденной и временной мерой. «Раньше, чем Украина выполнит Минские договоренности Минские договоренности, и пока не будет всецелого политического урегулирования, внешние администрации предприятия не покинут», — сказал Пушилин.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать