В Донецкой области майор полиции отказался от взятки - взяткодателя будут судить (ФОТО)

В Марьинке задержан гражданин, который пытался дать взятку в сумме свыше 300 долларов США сотруднику полиции.

В среду, 29 марта, в дежурную часть Марьинского Волновахского ОП ОП ГУНП в Донецкой области поступил рапорт от майора полиции о том, что в помещении Марьинского отдела полиции житель г. Курахово 1990 г.н. в настойчивой форме предлагал ему взятку. Сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области

Во время первоочередных следственных действий установлено, что гражданин прибыл по вызову в отделение полиции для дачи показаний по уголовному производству, начатом по ст. 125 УК Украины (умышленное легкое телесное повреждение). Привлечь к уголовной ответственности мужа требовала его сожительница. Однако, чтобы избежать наказания, задержанный решил «откупиться» и предложил полицейскому денежные средства в сумме 300 долларов США и 1100 гривен.

хаб1



Полицейский сообщил об этом руководству. По данному факту начали уголовное производство по ч.3 ст. 369 УК Украины (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды служебному лицу).

Проведенными мероприятиями задокументирован факт предложения неправомерной выгоды служебному лицу. Указанные денежные средства осмотрены и изъяты.

Гражданина задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины.

Следствие проводят органы полиции. Процессуальное руководство осуществляет Волновахская местная прокуратура.


Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать