Районный суд в Луганской области признал агрессию России против Украины

Новоайдарский районный суд Луганской области установил, что луганчанка Анастасия Ярошенко стала вынужденной переселенкой из-за вооруженной агрессии России против Украины. Пишет Gazeta.ua.

"Хоть маленькая, но победа. Законных юридических решений по признанию вооруженной агрессии России против Украины становится все больше. Далее нас ждет еще долгий путь к установлению справедливости, восстановлению территориальной целостности Украины, возмещению морального и материального ущерба и даже выплаты репараций. В юридическом плане мы должны вести свою войну против врага.

Во время судебного разбирательства, длившегося 7 месяцев, рассказала о плене в Донецке, о собственных страхах, связанных с событиями во время захвата Луганска и бегства из родного города", - рассказала  Анастасия Ярошенко, которая вынуждена теперь жить в Счастье на Луганщине.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать