В «ДНР» из 200 тысяч абонентов у отжатого боевиками «Укртелекома» осталось только 30 тысяч

После очередной волны отжатия предприятий в оккупированном Донецке пришла очередная волна разрухи и экономической нестабильности.

Из более чем 200 тысяч абонентов "Укртелекома" осталось чуть больше 30 тысяч. "ДНРовцы" в панике, не знают что делать и как вернуть абонентов. Пишет в своем блоге на «Обозревателе» Евгений Козаков.

Как известно, в день захвата "Укртелекома" украинская сторона отключила сеть из-за чего многие пользователи долго не раздумывая перешли к другим провайдерам (донецким). Теперь пользуются услугами "Дон Апекс", "Тринити", "Матрикс" и других.

Работников "Укртелекома" перевели на ставки в "ДНР", пока не сокращали, но уже прошел слух, что если ситуация не изменится, то будут отправлять в отпуска, а затем на увольнение.

Источник из "Укртелекома" (теперь "Комтел") рассказал, что на работе все как на пороховой бочке - с опаской ждут следующего месяца.

«Мы пока работаем, но уже подыскиваем новые предложения, а их же у нас практически нет. Некоторым предложили перевестись в другие города и даже поселки, но пока это все не на официальном уровне, а так, вызывают в кабинет и говорят, что есть вакансия. Короче, ждем следующего месяца, ждем зарплаты и посмотрим что будет. Вряд ли нас будут содержать при таком минусе абонентов, а вернуть мы их быстро не сможем", - рассказал источник из «Укртелекома».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1555 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов