Донецкая милиция арестовала мужчину за изнасилование 6-летней девочки

Донецкая милиция арестовала мужчину, который изнасиловал шестилетнюю девочку.

Как сообщили УНИАН в Отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области, утром 28 марта в дежурную часть Авдеевского горотдела милиции поступило заявление от местной жительницы об исчезновении ее 6-летней дочери, которая пошла в ближайший магазин и не вернулась.

Поиски ребенка продолжались несколько часов, пока в милицию не позвонил фельдшер станции скорой медицинской помощи, который сообщил, что девочка находится в больнице.

“Ребенка нашли в разрушенном здании бывшего общежития. Медики засвидетельствовали, что девочка была жестоко изнасилована и сильно избита. Потерпевшей оказали необходимую помощь, на то время, когда мы приехали, она уже уснула, поэтому пообщаться мы смогли только со свидетелем, который обнаружил пострадавшую и вместе с ней приехал в больницу. 25-летний парень объяснил, что находился на автобусной остановке, когда услышал плач ребенка. Крик доносился из пятиэтажного здания. Там молодой мужчина увидел изувеченную девочку и вывел ее из руин”, - сообщила старший следователь Авдеевского городского отдела милиции Светлана ШЕВЧЕНКО.

Однако позже выяснилось, что именно этот мужчина избил и изнасиловал ребенка. Милиция нашла свидетеля, который видел, как он выходил с девочкой из здания общежития. Следователи сравнили их показания, и после этого мужчина сознался в совершенном преступлении.

Преступник свою вину признал полностью, он даже не отрицает того, что вел девочку в лесополосу убивать. Случайный свидетель помешал его планам, пришлось играть роль очевидца. На данный момент злоумышленник арестован. Он был неоднократно судим и последние 7 лет провел в тюрьме за нанесение тяжких телесных повреждений и покушение на убийство. В 2002 году он едва не убил своего одноклассника, как сам говорит: «вспомнил ему все детские обиды». Зачем набросился на девочку, арестованный объяснить не может. Заверяет, что у него помутнение рассудка и просит отправить его на лечение...

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов