Сослуживцы и простые люди тепло отзываются о погибшем сегодня полковнике СБУ

После трагического события, которое произошло сегодня в Мариуполе, простые люди, соседи и сослуживцы тепло отзываются о погибшем полковнике СБУ Александре Хараберюше.
Об этом в репортаже 62.ua с места событий.
По внешнему периметру оцепления стояло несколько молодых парней, на их лицах читалась скорбь. В процессе разговора, они попросили не фотографировать их и не записывать имен – это оказались коллеги Хараберюша. Они сказали, что Александр Иванович - это душевный человек, истинный патриот Украины, душа компании (погибший мастерски владел гитарой и прекрасным баритоном). Чуткий, отзывчивый. Он никогда не был безразличным к чужим проблемам или горю. Очень и очень верный друг и товарищ.

Небезразличны к случившемуся горю и соседи Хараберюша. Владимир и Ольга, пенсионеры, лет за 60 обоим. Сказали, что никогда не знали о профессиональной деятельности Саши (вспоминали о нем с большой теплотой), но знали его с позиции – невероятно вежливого и отзывчивого человека. Ольга рассказала, что когда к ним приезжала дочка с ребенком (лифт постоянно ломается), Саша всегда помогал донести коляску с ребенком до 4 этажа. Всегда был очень приветливым, интересовался здоровьем и самочувствием.

"Очень жаль Сашу", - сокрушался Владимир. - Настоящий мужчина был – стройный, подтянутый, спортивный. Бегал по утрам. Жаль Сашу".

Как сообщалось, глава Службы Безопасности Украины заявил, что террористов, которые подорвали автомобиль сотрудника СБУ в Мариуполе, найдут и накажут в кратчайшие сроки.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать