Из «ДНР» за пенсией в Украину отправилась героиня пропагандистского сюжета российского телевидения (ВИДЕО)

В Марьинке при проверке документов сотрудники полиции обратили внимание на очень нервную женщину. Просмотрев ее документы было установлено, что именно эта женщина, 1952 года рождения, бывший учитель украинского и русского языков в Дебальцево, на российском телевидении выступала с резкими обвинениями против Вооруженных сил Украины.

Об этом сообщает на своей странице в Фейсбук начальник ГУ Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Учитывая такое ее поведение крайне удивляет, что получая пенсию от боевиков "ДНР", она приезжала к своему отцу в Павлоград для оформления пенсии за счет украинских налогоплательщиков.

Уже во время разговора с полицейскими женщина отрицала оскорбительные высказывания по отношению украинских военных, объясняя их "коварством российских СМИ". Вот и так бывает, еще вчера проклинали нас, а сегодня обращаются за помощью. Пусть его слова останутся на ее совести», - отметил Аброськин.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать