Сазонов: Возможен ли военный сценарий освобождения Донбасса?

Возможен ли военный сценарий освобождения Донбасса? Конечно. Такие сценарии существуют и некоторые весьма изящные. И если я, гражданский болтун о них знаю, значит они уже не приоритетные.

Пишет на своей странице в Фейсбук журналист и блогер Кирилл Сазонов.

«Значит, в качестве рабочих уже есть более интересные, о которых знают только в ГШ. Но все эти сценарии подразумевают одно условие - РФ уводит свои войска. Тогда достаточно одного удара. И одичалые побегут. Кто-то побежит в Россию, кто-то в Крым, кто-то переодеваться в гражданскую одежду, а кто-то в плен ВСУ, ради амнистии сдавая тех, кто успел таки переодеться.

Но пока РФ в Донбассе - эти сценарии слишком дорогие для Украины. Дорогие по количеству жертв среди наших военных и оставшихся там гражданских. Увы, возвращение Донбасса и Крыма напрямую завязано на ситуацию в Мордоре...», - отмечает Сазонов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать