В Донецке, впервые в этом году, за коммунальные долги арестована квартира неплательщика

С начала года 27 должников "Донецкгортеплосети" подверглись судебным санкциям в виде ареста своего имущества. Об этом сообщает пресс-служба теплосети и Коммунальный портал «Жизнеобеспечение».
В том числе житель Кировского района Донецка подвергся аресту своей квартиры. Напомним, в данном случае закон позволяет, в случае непогашения долга, продать жилье с аукциона и за счет вырученных средств возместить предприятию недополученную плату за услуги.
В остальных 26-ти случаях государственные исполнители выносили постановления с формулировкой "арест всего имущества".
В теплосети также отметили, что на сегодня задолженность жителей Донецка составляет почти 122 млн. грн., при этом более 24 тысяч дончан отнесены к категории злостных неплательщиков.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов