Российские кураторы подсчитали, что «чиновники ДНР» только на пенсиях украли свыше восьми миллиардов

Российские кураторы в «министерстве труда и социальной политики ДНР» провели рабочее совещание с руководством «министерства» и «пенсионного фонда ДНР», в ходе которого было указано на многочисленные факты махинаций с пенсионным обеспечением и др. социальными выплатами в «республике».

Об этом сообщает на своей странице в Фейсбук координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

По данным кураторов, не менее 15% из 8,5 миллиарда рублей, выплаченных в качестве пенсий жителям «ДНР» в І квартале 2017 года, были расхищены. Аналогичная ситуация сложилась с другими социальными выплатами – например, как было указано в ходе совещания, в нынешнем году «министерство труда и социальной политики ДНР» к 9 мая подготовило нормативные документы по единовременным выплатам «помощи ветеранам» на более чем 45 тыс. чел., тогда как год назад, к 9 мая 2016 года, в списках значилось лишь 42 тыс. ветеранов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать