Зуевская ТЭС после «национализации» боевиками работает на 1/8 мощности

После «национализации» руководство Зуевской ТЭС (Зугрэс, входит в состав «ДТЭК Востокэнерго», контролируется «ДНР») пытается наладить с территории «ЛНР» поставки угля, который больше всего подходит по параметрам, и смешать его с остатками на складе (по информации инженерно-технического персонала «ЗуТЕС», использование несоответствующего угля может привести к выходу из строя оборудования).

Об этом сообщает на своей странице в Фейсбук координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Из-за нехватки топлива на ТЭС работает один энергоблок на 50% мощности, из возможных 1200 МВт / ч. станция производит 150 МВт / ч. В настоящее время руководство станцией осуществляет сотрудник «МГБ ДНР» Федотов Н.И. Представители бывшего руководства предприятия выехали на подконтрольную Украине территорию. Из-за отсутствия информации о дальнейшей работе станции и размера будущей заработной платы около 10% работников предприятия не подписали заявления о приеме на работу уже на «ГП «ЗуТЕС».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать