Организатору «референдума ДНР» грозит 10 лет лишения свободы

Прокуратура Донецкой области направила в суд обвинительный акт в отношении жительницы Доброполья, который обвиняется в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 110 УК Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины).

Весной 2014 года обвиняемая уехала в г. Донецка и предложила боевикам свою помощь в организации и проведении незаконного референдума на территории Донецкой области, направленного на создание самостоятельной фейковой республики «ДНР», на что получила их согласие. Сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области

В дальнейшем женщина принимала участие в подготовке референдума, в частности, возглавила «участковую избирательную комиссию» и руководила ее деятельностью по проведению незаконного референдума на территории пгт. Новодонецкое города Доброполье Донецкой области.

Таким образом, при содействии боевикам так называемой «ДНР», обвиняемой грозит до 10 лет лишения свободы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1109 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов