Путин хочет, чтобы Украина прекратила блокаду ОРДЛО

Президент России Владимир Путин в разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом вновь выступил за снятие Киевом блокады Донбасса.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы президента РФ, передает "УП".

"Путин снова акцентировал на необходимости скорейшего снятия Киевом блокады региона и принятия неотложных мер по решению социально-экономических проблем населения Донбасса, как это предусмотрено минским "Комплексом мероприятий", - говорится в пресс-релизе.

Отмечается, что во время разговора акцентировалось внимание на необходимости соблюдения режима "пасхального перемирие" объявленного с 1 апреля текущего года.

Как известно, 15 марта утром президент Петр Порошенко, открывая заседание СНБО, предложил принять решение о полной остановке транспортного сообщения с оккупированными территориями.

СНБО принял решение прекратить перемещение грузов через линию соприкосновения.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
4268 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов