ФФУ и УПЛ обязали «Полтаву» сыграть с «Шахтером» на стадионе «Ворскла»

Учитывая состояние инфраструктуры стадиона "Локомотив" и ее несоответствие требованиям регламентов ФФУ, УПЛ и ПФЛ накануне проведения матча розыгрыша 1/4 финала Кубка Украины, совместное заседание Комитета ФФУ по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований и Дирекции УПЛ приняло следующие решения:  

- запретить проведение матча розыгрыша 1/4 финала Кубка Украины "Полтава" - "Шахтер" на стадионе "Локомотив";

 - обязать ФК "Полтаву" провести матч 1/4 финала Кубка Украины на стадионе "Ворскла" им. Бутовского или на другом стадионе, который отвечает требованиям Регламента соревнований УПЛ и Положению о Кубке Украины на сезон 2016/2017.
Напомним, что поединок «Полтава» - «Шахтер» изначально должен был состояться в ноябре 2016-го года, но был перенесен из-за промерзлого поля.
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать