Гройсман: Землю разрешат покупать и продавать только гражданам Украины

Премьер-министр Владимир Гройсман заявляет, что законопроект о рынке земли будет разрешать ее куплю-продажу только физическим лицам с украинским гражданством.

Об этом он сказал в эфире 112 канала,сообщает Интерфакс-Украина.

"Речь идет о том, что мы можем создать модель рынка земли, которая будет разрешать только физическим лицам-украинцам между собой продавать землю, которая им принадлежит", - заявил премьер.

Гройсман отметил, что не поддержит идею земельной реформы, которая будет проводиться в интересах агрохолдингов или иностранных граждан.

"Необходимо абсолютно полностью защитить украинскую землю от возможности ее покупки иностранными гражданами", - подчеркнул премьер.

Ранее сообщалось, что для продолжения сотрудничества с Международным валютным фондом Украине нужно повысить пенсионный возраст, сократить количество госслужащих и бюджетников, отменить "упрощенку" и открыть земельный рынок.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать