Окраины Донецка из-за постоянных обстрелов превратились в улицы-призраки (ФОТО)

Улица Привокзальная (окраина Донецка), которая находится практически на линии соприкосновения, в непосредственной близости от "ясиноватской развилки", из-за постоянных обстрелов превратилась в улицу - призрак.
Здесь не действуют условия перемирия и пресловутый "режим тишины".
Сюда не приезжает "скорая помощь", потому что врачи боятся попасть под обстрел, который может начаться в любое время суток.
Тут нет целых квартир и целых домов - кругом зияют дыры от снарядов и осколков. Тут также нет ни электричества, ни газа, ни воды.
Большинство жителей покинули эту "проклятую войной " улицу. Те, кто все же остался - прячутся от обстрелов в подвалах. Им некуда и не на что выехать.
 Их просто никто нигде не ждет, и они никому не нужны.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов