Перед закрытием футбольного сезона на «Донбасс Арене» решили открыть кафе для фанатов

До открытия кафе, которое должно стать культовым местом для донецких футбольных фанатов, осталось совсем немного времени. Сообщает Медиацентр «Донбасс Арены».
– Сейчас кафе работает в тестовом режиме, – рассказывает Анатолий Полковников, начальник службы кейтеринга стадиона. – Мы проверяем работоспособность всех систем, тестируем меню и заканчиваем оформление интерьера футбольными трофеями, которые нам принесли фанаты. Первых гостей примем уже 10 апреля.
В меню кафе для болельщиков: большой выбор пива, разнообразные коктейли, широкий ассортимент блюд к пиву (ребрышки, куриные крылышки, луковые кольца, сырные палочки, кольца кальмаров, колбаски, пицца, гамбургеры с картофелем фри) и другое. Что касается цен, то они, по словам начальника службы, будут вполне демократичны.
Работать новое фанатское заведение будет с 10:00 до 22:00, в дальнейшем, возможно, и вообще круглосуточно. Также планируется открытие летней площадки.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов