Большинство заключенных в "ДНР" не хотят быть пушечным мясом в ОРДЛО

За три года войны 632 освободившихся из мест лишения свободы в "ДНР", приехали и стали на учет на подконтрольной Украине территории,

"Причины у всех разные, но большинство - не хочет быть "пушечным мясом" боевиков", - говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции Украины, передает УНН.

По данным Нацполиции, еще 102 человека, из которых 29 - пожизненно заключенные, были переданы из исправительных учреждений на оккупированной территории для отбывания наказания на территории, подконтрольной Украине.

Всего на оккупированной территории Донецкой области осталось 14 учреждений исполнения наказаний, в которых на август 2014 года находилось около 10 тыс. человек.

"С самого начала боевых действий террористы постоянно предпринимают попытки пополнить свои ряды спецконтингентом - в обмен на "полную амнистию". Однако до сих пор на это согласились единицы", - уточнили в Нацполиции.

При этом правоохранители не исключают, что количество осужденных в рядах боевиков увеличится, через содействие бывших служащих ГПтСУ, которые изменили присяге.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать