Меньшов сожалеет, что теперь весь мир знает, что он спонсор террористов "ДНР"

Известный российский кинорежиссер Владимир Меньшов подтвердил передачу денежных средств в пользу боевиков террористической организации «Донецкая народная республика».

«Действительно, я передал некую сумму денег для Донбасса, но я не хочу об этом говорить, не хочу обнародовать. И мне жаль, что это получило публичную огласку. Что касается Службы безопасности Украины, то они ко мне не обращались», — цитирует Меньшова РИА «Новости», сообщает Апостроф.

О том, что режиссер передал ему один миллион рублей и ноутбук сообщил на своей странице в Facebook российский писатель и пропагандист, называющий себя «замполитом» одной из банд «ДНР» Захар Прилепин. Он также опубликовал благодарность от имени «медчасти батальона спецопераций номер 1».

В Службе безопасности Украины заявили, что «не оставят без внимания» данную информацию.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать