Новым директором ДЭМЗ стал россиянин Рашид Нугуманов

Сегодня, 31 марта, стало известно, что компания Daveze Limited (Кипр), сконцентрировавшая 100% ЧАО "Донецкий электрометаллургический завод" (ДЭМЗ, ранее - Донецкий мини-металлургический завод "ИСТИЛ (Украина)"), назначила с 29 марта гендиректором предприятия гражданина РФ Рашида Нугуманова.
Как сообщается в официальной информации завода со ссылкой на решение общего собрания акционеров, состоявшегося 27 марта на Кипре, от исполнения обязанностей гендиректора освобожден гражданин Пакистана, исполнительный директор ДЭМЗа Сайед Хашим Раза.
Господин Нугуманов работал гендиректором российских ЗАО "Тирус-Стейнлес" и ОАО "Златоустовский металлургический завод", а также управляющим директором Западно-сибирского меткомбината ООО "ЕвразХолдинг".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
47 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов