В "ДНР" обвинили СБУ и Порошенко в ликвидации Гиви и Моторолы

В "ДНР" считают, что непосредственным организатором убийства главарей "республики" Арсена Павлова  (Моторолы) и Михаила Толстых (Гиви)  является глава департамента контрразведки Службы безопасности Украины (СБУ) Алексей Петров.

Об этом в эфире канала «Россия 24» заявила "пресс-секретарь МГБ ДНР" Мария Петрова, сообщают сепаратистские СМИ .

«Нам известно, что Алексей Петров, будучи заместителем начальника контрразведки СБУ, отвечал за формирование и работу таких подразделений, в том числе подготовку диверсионных групп для совершения террористических актов на нашей территории», —  рассказала Петрова.

По ее словам, в структуре СБУ есть специальные подразделения, спонсируемые из США, которые  ведут диверсионную деятельность на территории "республик" Донбасса.

Петрова также подчеркнула, что убийства главарей боевиков были организованы по личному приказу президента Украины Порошенко.

Отметим, что по мнению большинства экспертов, хорошо охраняемых главарей "ДНР" могли ликвидировать только спецслужбы России.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать