Российские кураторы требуют запретить аккаунты в соцсетях "силовикам ДНР-ЛНР"

Федеральная служба безопасности России в ультимативной форме потребовала от  главарей "ЛНР" и "ДНР" запретить военным всех "силовых структур" иметь аккаунты в  социальных сетях.

Об этом сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

"ФСБ РФ в ультимативной форме потребовало от руководства «ДНР» и «ЛНР» взять под контроль деятельность в сети Интернет представителей командного (начальствующего) и рядового состава всех «силовых структур» обоих формирований.

На данный момент указание формально выполнило лишь «МГБ ДНР», запретив всем своим сотрудникам регистрировать аккаунты в соцсетях, и приказав удалить существующие аккаунты.

Вместе с тем, «контрразведка МГБ ДНР» просит у российских кураторов из ФСБ РФ дать пояснения, каким образом можно организовать контроль над подобной деятельностью в Интернете представителей иных «силовых структур» - по мнению руководства «контрразведки», в масштабах всех «силовых структур ДНР» такой контроль технически неосуществим", - говорится в сообщении.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать