Климкин: Встреча в "нормандском формате" не принесла желаемого результата

Министр иностранных дел Павел Климкин заявляет, что встреча дипломатических советников лидеров стран "нормандского формата" (Украина, Германия, Франция, Россия) не принесла желаемого результата.

Об этом он сказал журналистам, сообщают "Українські новини".

"Я скажу, что это была очень сложная дискуссия, которая не принесла никакого желаемого результата. И ключевые моменты, как я и говорил, были сфокусированы на необходимости достижения реальной безопасности, на освобождении заложников и, конечно, на концепции дорожной карты", - сказал Климкин.

Напомним, что 6 апреля в Минске встретились дипломатические советники лидеров Украины, Германии, Франции и России. Согласно официальной версии, представленной на сайте президента Украины, украинская, немецкая и французская осудили нарушение поддерживаемыми Россией боевиками режима прекращения огня.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать