СБУ задержала боевика-разведчика "ДНР" в Донецкой области

Бывшего боевика террористической организации «ДНР», который шпионил в пользу российских спецслужб, задержала в районе проведения антитеррористической операции Служба безопасности Украины.

Уроженец Донбасса в 2014 году примкнул к одному из бандформирований террористов. Впоследствии, опасаясь ответственности за свою противоправную деятельность, он уехал в Россию, где получил российское гражданство по упрощенной процедуре. Не сумев по состоянию здоровья устроиться контрактником в российской армии, злоумышленник в 2017 году вернулся на временно оккупированные территории. Здесь он также пытался присоединиться к НЗФ, однако получил от российских спецслужб более выгодное предложение – за «неплохие» деньги шпионить против собственной Родины.

Сотрудники СБ Украины задержали боевика-разведчика, когда тот прибыл к Торецк Донецкой области с задачей собирать информацию, имевшую цель навредить силам АТО. Решается вопрос относительно открытия полицией уголовного производства по ст. 256 и 260 Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются следственные действия.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать