Юрий Береза: Если бы в Донецке в 2014 году убили 30 членов пророссийского подполья то у нас бы не было войны

Если весной 2014 года в Донецке решительно противодейстовали российской агрессии, то столице Донбасса удалось бы сохранить украинскую власть.

Об этом в программе "Ответы" с Ольгой Лень на Эспрессо.TV рассказал народный депутат от фракции "Народный фронт" Юрий Береза.

"В 2014 году у меня было открытое письмо Рината Ахметова, который имел 17 тысяч охранников. Они были вооружены до зубов. Если бы тогда убили 10-30 членов пророссийского подполья, которых завозили из Ростова в Донецк, то у нас бы не было бы войны", - сказал Береза.

По его словам, в Днипре тогда очень быстро "выбили зубы" сепаратистам, и именно поэтому в городе удалось сохранить украинскую власть

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать