Ночная жизнь "ДНР" (ВИДЕО)

Британский журналист Клайв Мартин снял документальную ленту о подпольных вечеринках в Украине, в том числе на территории, временно оккупированной террористами "ДНР".

Об этом сообщает издание DFT Magazine, сообщает "Обозреватель"

45-минутный документальный фильм Illegal Raves in Europe’s Only War Zone ("Подпольные вечеринки в единственной зоне в Европе, где идет война") повествует о клубной культуре в условиях военного времени и комендантского часа. Британский журналист Клайв Мартин снял этот фильм для авторской программы Big Night Out на телеканале Viceland.

Мартин отправился в оккупированные Донецк и Седово (поселок в Донецкой области), посетил местные клубы, пообщался с боевиками и представителями так называемой полиции: при нем арестовали парней и девушек, оказавшихся на улице после 23:00. Тем не менее, ему удалось найти подпольную вечеринку, которая проходит, несмотря на комендантский час.

На видео участники подпольной вечеринки в Донецке признаются на камеру: "Все эти бомбежки, вся это война – все это уже в печенках сидит".

После этого журналист отправился в ночной клуб, где отдыхают террористы "ДНР" - на видео можно наблюдать, как люди в военной форму отжигают лезгинку под клубную музыку и пытаются учить этому британского журналиста.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов