В "ДНР" угрожают не выпускать за свои пределы людей, имеющих долги за коммуналку

Боевики угрожают людям с долгами за коммуналку, что перестанут выпускать их за пределы "ДНР," если долг не будет погашен.

Об этом пишет блогер и журналист Денис Казанский на своей странице в Facebook.

"Правда, погашать долги людям нечем. Предприятия после "национализации" остановились, работы нет. Да и нищенские зарплаты в несколько тысяч российских рублей ситуацию никак не спасают.

Практически безвыходное положение.

В целом, ограничение выезда из ЛДНР - вполне прогнозируемая мера. Почти все тоталитарные режимы рано или поздно к этому приходят.

Отток населения из ОРДЛО уже идет полным ходом, и в какой-то момент боевикам придется ограничивать выезд, чтобы не растерять всех крепостных. Иначе некого будет мобилизовать на "военные сборы".

Думаю, задолженность по коммуналке - только один из рычагов. В скором времени придумают еще что-то. И мышеловка окончательно захлопнется", - пишет блогер.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать