На Донбассе четыре украинских защитника были ранены в минувшие сутки

За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, 4 военнослужащих получили ранения.
Всего за минувшие сутки на Мариупольском направлении произошел 31 обстрел, в том числе 6 – из тяжелого вооружения. Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

По его слова, за минувшие сутки на Донецком направлении произошло 26 обстрелов, в том числе 4 – из тяжелого вооружения.
Светлодарска дуга. Основные боевые действия велись в Троицком. При этом враг совершил 1 минометный обстрел, а также применял легкое вооружение, в том числе снайперское. Также боевики нарушили режим тишины в Луганском.

Горловский периметр. Оккупанты открывали огонь по Зайцевому (только легкое вооружение) и Верхньоторецькому (минометы и бронетехника). В основном боевые действия велись во второй половине дня.

Район Авдеевки. Здесь ситуация наиболее напряженная. Вражеские обстрелы с перерывами продолжались около 5,5 часов. Вечером боевики выпустили по нашим позициям 12 мин. Также враг нарушил режим тишины на соседних позициях – возле Каменки и «Шахта Бутовка».

Донецкий аэропорт. Боевые действия велись в Песках и Опытном.

Вчера вечером, между 18 и 21 часом, противник совершил мощный обстрел Песок с применением минометов, бронетехники, легкого вооружения. При этом было выпущено 18 вражеских мин. Это был самый мощный и самый длительный обстрел со стороны российско-оккупационных войск на всем Донецком направлении.

Мариупольский направление

Марьинский район. Вчера здесь произошло до 10 вражеских обстрелов, в том числе 2 минометных (в Марьинке). Все они произошли в темное время суток, в основном вечером.

Волновахский район. Ситуация аналогичная, однако общее количество обстрелов меньше. В Новотроицком вечером состоялся минометный обстрел со стороны противника. В Новогригорьевке оккупанты дважды применяли бронетехнику.

Участок фронта Павлополь – Широкино. Боевые действия продолжаются в обычном режиме. Противник обстреливает почти каждый опорный пункт украинских войск. Эпизодически оккупанты применяют минометы и БМП. Наибольшее количество вражеских обстрелов приходится на Водное и Широкино.

Луганское направление

Вчера было спокойнее. Вечером противник произвел 2 обстрела в Станично-Луганском и Попаснянском районах. Тяжелое вооружение при этом не применялось.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать