В Новоазовске идут разборки между чеченскими наемниками и местными боевиками «ДНР»

В оккупированном боевиками «ДНР» городе Новоазовск обостряется конфликт между местными боевиками из состава «9-го омсп мп» и прибывшими наемниками из Чечни (численностью до роты, прибыли для усиления подразделений «1-го АК ДНР» на Мариупольском направлении).

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Зафиксировано несколько стычек между сторонами конфликта с использованием физической силы. Конфликт возник в результате утечки информации о денежном вознаграждении, которое чеченцы будут получать ежемесячно, участвуя в боевых действиях. В частности, возмущение местных боевиков вызвали слухи, что чеченские наемники будут получать вознаграждение в пределах 80 тыс. руб., в то время, как сами местные боевики получают около 15 тыс. руб.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать