Мэр Покровска избежал ареста

Покровский городской голова Руслан Требушкин, которого обвиняют в подаче ложной информации в декларации о доходах за 2015 год, избежал домашнего ареста. Прокуроры требовали применения именно такой меры пресечения, но Краматорский городской суд избрал "личное обязательство".

Защитники Покровского городского головы приобщили к делу служебную и бытовую характеристики, а также свидетельства о рождении детей фигуранта дела, с которыми, по мнению адвокатов, он не смог бы видеться, находясь под домашним арестом. Пишет сайт ТК "До ТеБе".

Руслан Требушкин остается на посту, и планирует работать в обычном режиме, конечно, с учетом ограничений, наложенных судом.

"На самом деле мы понимаем, что суды еще впереди. Поэтому мы с адвокатами будем работать и готовиться к судебным процессам. Что же касается сегодняшнего решения суда – оно, по моему мнению, полностью адекватное и справедливое. Я остаюсь работать, а по необходимости буду согласовывать поездки за пределы города. Я думаю, больших неудобств не будет", – комментирует ситуацию Руслан Требушкін.

Меру пресечения назначен на срок шестьдесят суток, после истечения которого должен начаться рассмотрение дела по существу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить