В Донецкой области офицер АТО ранил пьяного бойца ВСУ

В расположении одного из подразделений, входящих в состав сил АТО, группа военнослужащих в состоянии алкогольного опьянения, отказалась выполнять приказ командира и вела себя агрессивно. Такое поведение военнослужащих составляло реальную угрозу жизни и здоровью офицера.

Реагируя на ситуацию, командир подразделения произведя три предупредительных выстрела в воздух, а впоследствии предупредительные выстрелы в землю, осуществил выстрел по ногам агрессивного нетрезвого военнослужащего, сообщает Штаб АТО.

Военнослужащего доставили в больницу города Бахмут, где оказали необходимую медицинскую помощь и установили диагноз: «огнестрельное пулевое ранение нижней трети правой голени стопы». В то же время врачами медицинского учреждения засвидетельствовано, что во время ранения «пострадавший» находился в состоянии алкогольного опьянения, в его крови было обнаружено 1,29 промилле алкоголя.


Обстоятельства выясняются. На месте происшествия работают представители военной комендатуры города Бахмут и оперативная группа Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии