Обстрел Марьинки боевиками прекратился - в школах частично возобновили занятия

Обстрел боевиков начался в 09.05 и продолжался около получаса. Полицейскими, которые несут службу в Марьинке, было принято решение эвакуировать детей из школы №2. Сейчас обстрел прекратился. На месте остаются полицейские.

Всего в Марьинской школе №2 обучается 138 детей, сегодня на занятия пришли 128. Полицейские, которые несли службу неподалеку от школы, прибыли на место и приняли решение эвакуировать всех учеников и педагогический коллектив в школьное бомбоубежище. Там жители находились в течение всего времени, пока продолжался обстрел,  сообщает отдел коммуникации полиции Донецкой области

После того, как обстрел завершился, правоохранители проверили заведение на наличие разрушений. Занятия в школе были восстановлены в тех классах, окна которых не выходят в ту сторону, откуда ведутся боевые действия.

Больше всего в результате обстрела пострадали ул. Тельманова и Матросова, которые находятся вблизи серой зоны. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать