В ОРДЛО блокируют процесс обмена заложниками (ВИДЕО)

Сейчас в плену на территории так называемой «ДНР» находится 121 человек - военные и гражданские лица. Их количество выросло за последние месяцы

Контактная группа не может найти компромисса. Об этом заявила народный депутат Ирина Геращенко, пишет сайт ТК "До ТеБе".

По ее словам. в течение нескольких месяцев контактная группа в Минске пытается найти решение для восстановления процесса освобождения заложников. С сентября 2016 это не удается.

В Минске пытались найти компромисс по такому болезненному вопросу, как отказ около сотни людей, не желающих возвращаться в ОРДЛО.

"Мы искали ту международную организацию, которая бы зафиксировала эти отказы. Представители ОРДЛО категорически отказались, что это мог бы быть Красный крест, вышли на компромиссное решение, что это может быть Миссия ООН по правам людей, но сейчас в ОРДЛО отказались и это этого... создается впечатление, что они выдумывают, чтобы отсрочить этот процесс", - сказала Геращенко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать