Обновленный Tigo 7 стал более привлекательным для почитателей кроссоверов среднего класса

Китайский атопроизводитель Chery готов порадовать посетителей моторшоу в Шанхае обновлённой версией Tigo 7.

В результате незначительной доработки повысилось качество отделки салона, обновлены сидения, изменился вид и качество головной оптики, включая ксенон, более привлекательным стал внешний вид автомобиля также благодаря 19-дюймовым легкосплавным джискам.

К преимуществам Tigo 7 неизменно относятся элементы комплектации, создающие дополнительные удобства для водителя – мультимедийный комплекс с большим сенсорным дисплеем качественно отображает информацию с заднего парк-троника, камеры заднего вида, системы навигации, датчиков давления в шинах, поддерживает смартфоны. Теперь для доступа в салон, как и для запуска двигателя ключ не нужен; панорамный люк открывается и закрывается при помощи электропривода. Значительно облегчают управление автомобилем круиз-контроль, а также системы стабилизации, помощи на спуске, удержания полосы движения, контроля слепых зон.

По информации AutoAsia обновлённый Tigo 7 может комплектоваться как 152-сильным бензиновым турбодвигателем объёмом 1,5 литра (в паре с 5-ступенчатой механической коробкой переключения передач или 6-скоростной роботизированной трансмиссией), так и двухлитровым двигателем мощностью 122 л.с. в сочетании с вариатором.

В зависимости от комплектации стоимость, к примеру, модели с двигателем мощностью 155 л.с. будет составлять от 21 100 до 23 300 долларов США.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )