Патрик: После встречи с «Черноморцем» мотивация у футболистов «Шахтера» будет зашкаливать

Полузащитник «Шахтера» расссказал о предстоящем дерби с «Олимпиком».

Сообщает пресс-служба донецкого клуба.

– «Олимпик» – единственная команда, которая смогла дважды в этом сезоне отобрать очки у «горняков». У соперника есть какой-то секрет?
– Думаю, никаких особых секретов нет. Просто «Олимпик» предельно грамотно и слаженно действовал в защите. Для нас же сейчас очень важно сконцентрироваться на реализации моментов – от этого будет зависеть исход предстоящей встречи.

– Алан, какой игры вы ожидаете?
– Нам предстоит очередной сложный матч. «Олимпик», как и большинство команд, играющих с нами, будет рассчитывать на успех в контратаках. Непросто действовать против таких соперников. В прошлом поединке «Черноморец» за 90 минут создал всего два момента и в итоге победил. Но это футбол, мы должны от матча к матчу идти к нашей цели – завоевать золото Премьер-лиги. Уверен, после встречи с «Черноморцем» мотивация у футболистов «Шахтера» будет зашкаливать. Кроме того, ждем наших болельщиков в Киеве, их поддержка будет очень важна.

– Ты все чаще появляешься на поле. Как прокомментируешь свою готовность?
– Чувствую себя великолепно. Всегда стараюсь полностью отдаваться на тренировках, а в играх делаю все возможное, чтобы помочь «Шахтеру» победить. Конечно, я хочу выходить на поле как можно чаще, хочу стать футболистом основного состава. Я каждый день работаю над этим и жду своего шанса.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать